您所在的位置:首页 > 书画 > 吴克群新专辑两岸三地“一统天下”

吴克群新专辑两岸三地“一统天下”

http://ijtek.cn | 2020-03-23 00:30:34

 “音乐大顽家”吴克群自全新专辑《为你写诗》3月14号全球发行后,迅速攻占华语乐坛各大排行榜与销量榜首位,小天王出手果然气势非凡。新专辑推出仅仅两周时间,就在G—music排行榜、全球华语排行榜等榜单上蝉联冠军外,中歌榜、腾讯音乐联播榜、 亚太音乐榜等各个榜单也均双周冠军。一时间,整个华语歌坛变成了“吴氏天下”独领风骚的局面。

    近期吴克群一直马不停蹄的宣传自己全新专辑,不但新专辑广受好评,销售成绩也持续长红,人气身价一路飚长,一些不法商家也“瞄”上了吴克群,日前就有公司冒名提吴克群筹办演唱会,骗取歌迷的钱财,让种子音乐不得不发表声明,再次重申此为不法公司的冒名之举以正视听,维护广大歌迷的权益。吴克群得知此消息也表示十分的愤慨,呼吁歌迷们不要上当,自己的演唱会已经进入了筹备阶段,一但有确切的消息会通过正式的渠道让大家得知,所以希望歌迷们不要偏听偏信。

    吴克群的超凡人气不但有目共睹,而且在新专辑中更吸引了多家国际知名厂商的大力支持,从出道不被看好一跃成为新一代的“吸金天王”,不但代言身价飙升千倍,签一段时间更远赴泰国华欣海滩为七喜饮料拍摄新一季的广告,用50次初吻为自己留下了贴别的冰爽回忆。此次拍摄2008年度“冰爽七喜打开自己”系列最新广告,虽然吴克群的“顽”功了得,但是因为要和女主角拍摄“吻”戏,让创作才子多少还是有些放不开,两人始终羞涩有余、甜蜜不足,一个简单的镜头NG了50词之多,在扮演FIDO的替身演员精灵古怪、创意十足的激励下,才终于完成了拍摄。

    吴克群在自己全新大碟《为你写诗》中还特别为七喜创作了一首极具“打开”意义的歌曲《喂》,作为新的七喜主题歌。歌曲动感十足,又不失活泼轻快,吴克群还特意为这首主题歌编排了“摇滚三七步”的炫酷舞蹈,谐趣中尽显帅气,十分符合广告的精髓。吴克群时时刻刻表现出的敬业精神在拍摄过程中更是得到了在场工作人员的连连赞赏,面对大家的夸奖,吴克群却显得格外谦虚。表示自己会不断的尝试不同的发展,打开自己,以找到更加完美的方向。这个4月,喜欢《喂》的朋友都可以去12530下载,MV首播也即将在4月10—12日的青海卫视上收看到。


相关阅读:
蛋糕烘培培训 http://www.sdhzxxshp.com
图片新闻
  • 国足今迎12强赛最后一役 里皮:放手一搏
  • “梁太”刘嘉玲现身北京 为筑新巢看奥运
  • 智利中央选举委员宣布皮涅拉当选该国新总统