您所在的位置:首页 > 书画 > 中国女排队长惠若琪:最重要的是留在里约

中国女排队长惠若琪:最重要的是留在里约

http://ijtek.cn | 2020/3/19 10:10:04

  里约热内卢8月17日电 (记者 王牧青)3-2击败卫冕冠军巴西,中国女排在当地时间16日晚强势晋级四强。赛后,女排队长惠若琪表示,“最重要的,是我们还留在里约”。

  与巴西的这场1/4决赛,首局巴西以25-15拔得头筹,惠若琪扣球两次被拦死,紧跟着直接出界。对此,惠若琪表示,首局一开始上来,心情还是有一些浮躁,场地氛围、巴西队的顽强,给了中国女排很大压力。

  “后来我们能慢慢适应这种情况,让心定下来,更专注于比赛,这点整个队伍做的非常好。”惠若琪说。

  惠若琪最后还表示,不管场上场下,队伍拧成一股绳的劲儿最重要。(完)
相关阅读:
紫外线消毒器 http://www.hbtrhbsb.com

图片新闻
  • 360发布《2016诈骗电话活动规律与行为特征分析报告》
  • 《热血狂篮》男神女神齐登场 “热血一夏”吹响青春集结号
  • 换挡锁止结构缺陷 铃木召回凯泽西车型