您所在的位置:首页 > 农业 > 2014巴黎车展探馆:奔驰新款B级实车

2014巴黎车展探馆:奔驰新款B级实车

http://ijtek.cn | 2020/3/26 1:48:39

    2014巴黎车展开幕在即,我们汽车之家前方报道团队在探馆时拍摄到了奔驰新款B级的实车图片,新车将会在本次车展上全球首发。

汽车之家

  外观方面,新款B级相比老款在外观方面有所变化,新车采用双横条幅镀铬格栅,中央镶嵌有奔驰品牌LOGO,前大灯组采用全新家族式设计理念。此外,新车的前保险杠造型更加运动。

  动力方面,奔驰新款B级将搭载多款发动机,其中汽油发动机方面,新车将推出搭载1.6T发动机的B 180(122马力/200牛·米)和B 200(156马力/250牛·米)两款车型;搭载2.0T发动机根据输出不同提供B 220 4MATIC(184马力/300牛·米)和B 250(211马力/350牛·米)两款车型。此外,新车还将搭载1.5T和2.1T两款柴油发动机。传动方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  巴黎车展首发 奔驰新款B级官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201409/841100.html


相关阅读:
紫竹苑文章网 http://www.zzyzrh.com/
图片新闻
  • 白雪获聘浙江禁毒公益大使 用歌声传递关爱
  • 俄罗斯计划建造8艘“北风之神”级战略核潜艇
  • 台北故宫孔子展拟删万世师表 被批搞“去中国化”