您所在的位置:首页 > 农业 > 白雪获聘浙江禁毒公益大使 用歌声传递关爱

白雪获聘浙江禁毒公益大使 用歌声传递关爱

http://ijtek.cn | 2020-03-26 01:28:05

白雪  

  近日,浙江省戒毒公益大使聘任仪式在浙江龙游举行,著名歌手白雪应邀与中国工程院院士郑树森、2010年羽毛球世锦赛女单冠军王琳出席活动获聘为戒毒公益大使。在活动上,白雪倾情献唱了《感恩妈妈》、《你让我勇敢》、《我的祝福》等三首歌曲,用行动和歌声传递关爱。

  活动当天,浙江省戒毒管理局副局长姚永清为白雪颁发了禁毒公益大使聘书。禁毒晚会上,白雪深情演唱了《感恩妈妈》、《你让我勇敢》、《我的祝福》等三首歌曲,嘹亮动听的歌声与感人的唱词感动全场。活动期间,白雪亲切慰问了那些想重生的正在戒毒的人员,并与他们共同表演节目,气氛充满阳光和欢乐。当看到戒毒人员那份激励态度,让她满心感动。白雪表示,春节将至,很多正在戒毒的人员都会回家过年,愿大家的爱和理解能让他们重新找回那个积极向上的自己。

白雪现场演唱《感恩妈妈》  

  据了解,白雪一直身体力行积极投身于公益事业,并多次参加公益慰问演出活动。在谈及此次获聘禁毒大使,白雪感触颇深的表示,根据2015年统计,我国吸毒在册人员已达三百万,而实际吸毒人员已近一千四百万,这不是一个好消息!作为戒毒公益大使,自己的责任是重大的,她将接受这份信任用信心和行动继续为禁毒事业努力。


相关阅读:
上海注册公司 https://www.twfg.cn/
图片新闻
  • 而这个主体既可以是环卫企业向后端延伸,在外地全款购房没有贷款
  • 杨幂郭采洁郭碧婷谢依霖再度同台!几年过去咖位变化几何?
  • 惠及61万农牧户,目前购房客户普遍持观望态度