您所在的位置:首页 > 美食 > 《你好!菜鸟》心疼吴镇宇 保剑锋“包养”姜潮

《你好!菜鸟》心疼吴镇宇 保剑锋“包养”姜潮

http://ijtek.cn | 2020/3/26 0:26:56

《你好,菜鸟》海报 《你好,菜鸟》照片1 《你好,菜鸟》照片2  

  由安徽卫视和东娱传媒联合出品的明星职场体验类节目《你好!菜鸟》,本周五起六位明星菜鸟正式进阶职场。从官方曝出的几版片花可见,对于初入职场的六位明星菜鸟而言,此次职场初体验困境重重,有人淘汰、有人危机重重,职场危机一波未平一波又起,他们是否能坚持到底?

  吴镇宇“老年人再就业” 困境重重惹人心疼

  官方曝出的吴镇宇个人节目小片花中,吴镇宇戴上老花镜在昏暗的小台灯下,低头认真工作。紧锁的眉头足可见这份工作对他而言并不轻松。面对一无所知的工作领域,他心情复杂,坦言说“只有做啊”!简单的四个字里饱含的认真负责让网友大呼心疼,“求不虐我们坤哥”!

  不会就去学,只要去做,什么时候都不晚!不会用计算器就手动笔记,大不了就是加班!这就是吴镇宇的职场态度。他是六位明星菜鸟中年纪最大的,53岁的“高龄”足以让他有理由偷偷懒,然而他却比谁都拼!从不轻看“这只是一档节目而已”,既然选择了,“只有做啊”!

  保剑锋“害”姜潮失业 扬言“包养”姜潮

  毫无准备的遭遇职场面试,姜潮、保剑锋、陈德容该如何自救?这样的困境当然难不倒经验丰富的影帝保剑锋,委婉道歉,并熟练地表现自己的优势:“真诚的、勤劳的、热情的”,这样的表现立即获赞面试官。然而认真争取的表现与地铁上和姜潮“侃大山”的逗逼形象有着极大反差性,惹得笑点极低的职场菜鸟姜潮不顾场合地爆笑出声,糟糕表现惨遭现场淘汰。后知后觉的姜潮才意识到问题的严重性,垂头丧气地抱怨保剑锋:“你害了我”!霸气保剑锋表示对此事负责,“潮弟,你放心,我养你”!如此狂霸拽的负责,姜潮是否会接受来自保叔的“求包养”邀请呢?让人不禁浮想联翩。

  姜潮自带“鬼畜”技能 推销大法走红网络

  虽然笑点低已成了职场菜鸟姜潮的硬伤,然而当正式入职部门时,姜潮的工作能力还是让同事大吃一惊,刮目相看,成功得到了领导不加修饰的表扬。一时间,姜潮成功在职场崭露头角。此前官方曝出的姜潮个人片花,正式揭秘了他的职场获赞“秘技”,自带“鬼畜”技能的推销大发一时走红网络!自创的rap版流畅推销,逗逼的营销表情,还有专业的营销广告内容,令人忍俊不禁!相信在这个未知的职场,作为搞笑担当的姜潮一定会带来更多奇妙爆笑的故事,想想还有点小期待呢!

  更多精彩敬请锁定每周五晚21:10安徽卫视《你好!菜鸟》!

 


相关阅读:
污水紫外线消毒器厂家 http://www.hbtrhbsb.com
图片新闻
  • 芒果互娱获8200万元增资 估值6亿元
  • 香港立法会议员:“一带一路”是香港发展最佳时代契机
  • 联信永益董事长彭小军涉嫌单位行贿罪被刑拘