您所在的位置:首页 > 楼盘 > 黑客捞金指南:谷歌35万美金悬赏破解旗舰手机Nexus 6P 和 5X

黑客捞金指南:谷歌35万美金悬赏破解旗舰手机Nexus 6P 和 5X

http://ijtek.cn | 2020/3/26 2:03:48

据外媒报道,谷歌在当地时间周二宣布了Project Zero 安全大赛,寻找能破解其旗舰手机Nexus 6P 和 5X 的黑客,最终的前三名获奖者将分别获得20万、10万及5万美元的奖金。

 

\

 

这项比赛将于2017年3月14日结束。参赛人员将在只获悉手机号码及邮箱地址这两个信息的情况下尝试破解Nexus 6P 和 5X。

为了触发并执行漏洞,允许用户在Gmail 中打开一封邮件或者在 Messenger 中阅读 SMS 短信。除此之外,BUG 赏金猎人不能在这个范围之外进行其他用户交互。 另外,获奖者还需要提交技术报告描述他们的破解过程。

以下是重点信息!重要的事情雷锋网 (搜索“雷锋网”公众号关注) 编辑只说一遍!!!!快拿小本本记录!

 

\

 

35万美金和你只有一个邮箱的距离——

参与方式:按照参赛要求参与者可email至 project-zero-prize@google.com。

Project Zero 是谷歌于2014年7月宣布的互联网安全项目,该团队主要由谷歌内部顶尖安全工程师组成,旨在发现、跟踪和修补全球性的软件安全漏洞,让用户可以更加惬意的享受互联网生活,同时可以放心的点击广告。

“Project Zero”所处理的安全漏洞通常都属于“零日漏洞”范畴,网络黑客或者政府有组织的黑客团队可以利用这些漏洞展开网络监听等操作。


相关阅读:
凤凰平台app http://www.fh1228.cn/
图片新闻
  • Snap公司IPO定价将于3月1日公布
  • 粮农组织警告20年内全球三分之二的人可能缺水
  • 从律政女王变成了人人嫌弃的“毒药”,需要孩子家长一辈子看护