您所在的位置:首页 > 楼盘 > 熊黛林代师妹出头加入战团 少女名模是非白热化

熊黛林代师妹出头加入战团 少女名模是非白热化

http://ijtek.cn | 2020/3/26 0:55:56

    北京时间4月16日消息,据香港媒体报道,熊黛林4月14日晚在香港为《美女厨房》节目录像,提到近日少女名模杨颖和罗凯珊的是非白热化,她竟反问罗凯珊是谁,似是代师妹杨颖出头,讽刺罗凯珊知名度不高。

  Angelababy(杨颖)与罗凯珊(Kama)的是非可谓进入白热化阶段,连名模师姐熊黛林(Lynn)也加入战团,除了主动为Baby做“人格证人”外,还反问:“Kama是谁啊?”明显是在讽刺对方知名度不够高!

  自从Kama人气急升后,负面新闻接踵而来,先传她与同为少女名模的Baby不和,及后又因压力而当众落泪,最令人意想不到的是名模Lynn也加入战团!有消息说Baby与师姐Lynn夹击Kama,令她被踢出《美女厨房》首集录像。

  Lynn前晚(4月14日晚)为《美女厨房》录像,提到近日被指与Angelababy合力夹击Kama,她竟表示不知道近日人气急升的Kama是谁:“Kama是谁啊?”经记者解释后才知道:“是那个挺甜的女孩子啊!我跟她不熟。”她澄清与近日Baby、Kama的不和是非无关,还力撑Baby说:“关我什么事?关Baby什么事?她一向都很乖!不过人家的事情我从来不过问,也都不知道。”Lynn与Kama虽然级数不同也从未同场,但同为人气女模,Lynn没理由不认识对方!对于Lynn声称不认识,Kama大方地说:“我又不是名模,而且我们又没同过场,不认识我并不奇怪。”

  另一主角Baby前晚则与王祖蓝到兰桂坊为《矮仔多情》取景,以天使打扮现身的她吸引不少Fans合照。对于被指令Kama被踢出《美女厨房》首集录像,Baby继续大呼冤枉:“我什么都没做过,你们可以问监制。”她还表示不知道Fans在网上攻击Kama:“就算有也不关我的事,不是我做的。”“你抢了Kama的饭碗?”“那个广告都拍了快一年了,现在才拿出来讲!”“Kama被人说是装哭?”“我不相信也不知道,但我相信她应该是真的不开心。”“怕不怕碰面会尴尬?”“大家要想得正面一点,我之前也曾经为这些事饱受困扰,很多朋友都打电话来安慰我。”“陈伟霆打了没有?”“有呀!但他这个人有点偏激,他叫我去发泄!”

  姐妹同心力抗是非的Lynn与Baby,前晚先后“走音”,笑料百出!Lynn录像时除了连按两次救命铃外,也因戴着洗碗手套烹调叫花鸡而被取笑,Lynn大叫:“我死(洗)了(手套)啦!”全场哄堂大笑。Baby受访时也不慎“爆粗”:“我今天打X他(祖蓝)。”“你是说‘打救’他啊?”“是啊!”“你爆粗了!”“下次会小心。”

  熊黛林虽然力撑Baby时滔滔不绝,但提到绯闻男友郭富城时却不欲多谈:“我没有煮过东西给他吃。”“他会不会煮?”“我不知道,要问他。”“为他下厨吧?”“现在不会,以后有空再说!”而声称饱受是非困扰的Baby,近日在博客中尽诉心中情,说“真心的朋友”才是“最大的财富”,以文字力证并非势利之人。


相关阅读:
摩臣平台注册 ec0551.com
图片新闻
  • Snap公司IPO定价将于3月1日公布
  • 粮农组织警告20年内全球三分之二的人可能缺水
  • 从律政女王变成了人人嫌弃的“毒药”,需要孩子家长一辈子看护