您所在的位置:首页 > 经侦 > HTC“Uh-Oh”维修服务计划发布

HTC“Uh-Oh”维修服务计划发布

http://ijtek.cn | 2020-03-26 02:26:07

  3月18日晚间,HTC发布新的维修服务计划,定名为“Uh-Oh”,新计划将原来的6个月维修服务时间延长至1年,一年内未使用更换业务,用户还可享有100元折扣购买新旗舰机型,目前,该方案目前仅仅针对2015年3月25日-8月31日之间在美国合法购买的HTC One M8或One M9。

HTC
HTC

  “Uh-Oh”维修服务计划将维修时间将延长至1年,即用户在第一年遭遇屏幕跌碎、进水故障都可免费更换一次。同时,如果用户在第一年都很好的保护手机,从未使用更换服务,用户在第一年期间还享有100美元折扣购买新旗舰的计划。

  很明显,HTC发布新的维修服务计划,以取代HTC先前针对美国消费者所提供的6个月维修服务“HTC Advantage”,是希望能够提供优质售后服务来吸引更多美国的M8/M9潜在买家了。


相关阅读:
虹吸式排水 https://www.huabao99.cn/
图片新闻
  • 沪深股市净流入逾5亿元 周期股获布局
  • 官方:保障进城落户居民与城镇居民享有同等权利义务
  • 上汽红岩金刚渣土车临沂批量交付