您所在的位置:首页 > 经侦 > 李威、李易家族投资深圳房产得利 暴赚数亿台币

李威、李易家族投资深圳房产得利 暴赚数亿台币

http://ijtek.cn | 2020/3/26 0:55:11

李威

    据台湾媒体报道,传李威、李易兄弟的家族在深圳投资房产得利,5年暴赚数亿台币,李易10月11日在台北低调表示,实际赚多少不清楚,5年来陆续买的房子价钱确是翻了4、5倍。

    刚跟长辈们去大陆看房子回来的李易,两年前在长辈建议下在深圳买下人生第一栋房子,因为地处深圳新区,涨幅可期。但他强调自己“不靠家里”,要继续拍剧拼事业。

    台剧闹小生荒,李易以偶像外型优势接拍三立《真情满天下》迅速上位。他也坦承,过去拍偶像剧有一顿没一顿,得常常跟家里伸手要生活费,在拍完一档剧后,经济状况大为改善。

    他还因为拍《真》剧交了江宏恩这位好友,两人这几个月骑车到处玩,挑战的都是高难度的远程、登山路线。李易笑道,第一次从天母骑到阳明山冷水坑,他骑到脚抽筋,动不动就要对江宏恩喊说“等我一下”,但骑车飙汗真的很爽,压力大解放,最近骑去北海岸富贵角,辽阔海景让人心旷神怡。

    相较他热衷户外活动,堂哥李威似乎比较爱在夜店流连,与周静分手后立刻与萧亚轩传绯闻。李易说,这半年很少见到李威,现在江宏恩比较像他哥,但他曾好奇问过李威是否真的与萧亚轩交往?结果,“他说是乌龙一场。”


相关阅读:
服务器托管价格 https://www.chuidc.com/
图片新闻
  • 上汽红岩金刚渣土车临沂批量交付
  • 罗志祥潘玮柏互黑怎么回事 罗志祥潘玮柏互黑什么梗
  • 国足1-2不敌日本 年轻国足提前无缘东亚杯冠军