您所在的位置:首页 > 健康 > iOS11即将亮相 苹果宣布6月6日凌晨1点直播WWDC2017

iOS11即将亮相 苹果宣布6月6日凌晨1点直播WWDC2017

http://ijtek.cn | 2020/3/26 1:45:27

随着 WWDC 2017 的临近,苹果今天在其官方主页上新增添了一个板块,确认将在太平洋时间 6 月 5 日上午 10 点,也就是北京时间 6 月 6 日凌晨 1 点进行直播。

iOS11即将亮相 苹果宣布6月6日凌晨1点直播WWDC2017

苹果今年早早就宣布了 WWDC 2017 的时间和场地安排,今年的开发者大会将会在圣何塞举行,而非我们平常所熟知的旧金山。一大早的宣布大会行程有助于参与者制定或修改计划,除了主题演讲之外,WWDC 还将举办一系列开发者讲座。

iOS11即将亮相 苹果宣布6月6日凌晨1点直播WWDC2017

在苹果官网找到 WWDC 的板块后,点击进入你还可以将本次大会作为事项添加到设备的日历中。

WWDC 近年来一直是苹果软件发布的平台,但今年苹果有望在大会上推出新的硬件。除了 iOS 11、macOS 10.13、watchOS 4 和 tvOS 11 之外,苹果预计可能会推出新的 MacBook 和 MacBook Pro,首款 10.5 英寸 iPad Pro 和一款新的 12.9 英寸 iPad Pro,以及第一款 Siri 扬声器产品,预计它将成为亚马逊 Echo 的竞争对手。

届时,同步推也将与你共同关注 WWDC 2017 的盛况。


相关阅读:
帘式膜 www.honjoymo.com
图片新闻
  • 梅艳芳母亲为什么申请二次破产 梅艳芳母亲申请二次破产原因
  • 网剧《寻人大师》海报曝光 胡耘豪、何花CP感十足
  • 出行需注意防风保暖,“在迪士尼乐园