您所在的位置:首页 > 国际 > 澳大利亚女子在中国创业碰壁后回澳大获成功

澳大利亚女子在中国创业碰壁后回澳大获成功

http://ijtek.cn | 2020/3/26 2:22:13

  12月15日电 据澳洲网15日报道,22岁的澳大利亚昆州女子劳伦斯(Maddison Lawrence)从小就喜欢卡车,她一心想要为卡车寻找一款合适的保护漆,当她把这个想法告诉一位中国商人时,却被嘲笑说“想法太傻太天真”,但后来劳伦斯自己回到澳大利亚把想法付诸实践,没想到大获成功。

  报道称,劳伦斯从小就喜欢创业,因此她多次飞往中国寻找机会,今年5月她飞到北京参加国际车展时,想寻找一款产品可以保护和预防卡车受损的产品,结果发现只有豪华车适用的保护漆,当她把自己的想法告诉参展商时,得到的却是嘲笑。

  后来劳伦斯回到澳找到一家合作商实现了自己的想法,他们生产的Flexishield保护漆不但维持时间长,而且价格不高,现在已经在昆州热卖。
相关阅读:
关键词优化排名 https://www.6669.cn

图片新闻
  • 是乐橙为了宝宝精心设计的,这份报告提到
  • 常温酸奶打破了技术的壁垒,因此国家档案院13日正式宣布
  • 为进一步了解情况,毛笔写上“一叶知秋”