您所在的位置:首页 > 发现 > 配6挡MT/电子手刹 低配长安CD101实拍照

配6挡MT/电子手刹 低配长安CD101实拍照

http://ijtek.cn | 2020/3/26 1:30:04

  作为中国汽车唯一的代表,长安汽车在法兰克福车展上首次展示了全新的EADO逸动车型,与目前CX30同样的紧凑型车定位,但已经可以看出逸动在外观设计上的卓越进步。而紧随其后,长安还将发布一款全新的中型车,也就是代号CD101的全新车型,这也是长安首次涉足更高的中型车市场。

汽车之家

● 设计大气车身宽大

  根据现有的消息,这款全新车型长4920mm、宽1825mm、高1500mm,轴距2800mm。从实车谍照可以预测,长安这款新车的外形非常大气,修长的车身拥有宽大的后排车门,绝对是瞄准了销量庞大的商务车型市场。大灯虽然没有装配,但从车体安装灯位的轮廓可以看出其有着较为饱满的设计风格。根据先前的谍照,高配版车型还将配置大灯清洗、前置雷达等功能。

汽车之家

  作为商务定位的中型车,使用镀铬装饰似乎成为一种趋势,长安CD101也不例外,除了整个侧面车窗用镀铬条镶边之外,后视镜上的侧面转向灯都有镀铬装饰。同样在后备箱盖上也有宽大的镀铬横条装饰,而且还会配置可视摄像头和后置倒车雷达。

● 变速器配置高 全系配电子手刹

  另据消息,长安CD101会全系配置电子刹车系统,从谍照也能发现,即便是这样一款配置不高的2.0L手动挡车型,在变速箱挡杆旁边也有电子手刹和“自动HOLD”的自动驻车系统按钮。而六速的手动变速箱也成为了这款车型的一大亮点,实际上长安CD101的自动变速箱也是配置了起点很高的六速手自一体版本。

汽车之家

  与这两款变速箱匹配的是2.0L的长安JL486Q5发动机,这与目前长安CX30车型使用的2.0L发动机是同种机型,但并不同版本。该发动机排量1998ml,这款发动机的最大功率只有102kw。

汽车之家

  当然这款发动机匹配了更加先进的传动系统,而且在仪表板左侧的按钮区域还能发现“ECON”的功能按钮,应该是这套动力组合还提供了节能驾驶的模式,进一步改善油耗经济性。

● 内部使用空间充足 低配版配置不高

  这款车型还配置了丰富的储物空间,比如中控台下部两侧壁板上的储物格。扶手箱前方的水杯架中也设计了储物格,以及USB接口。

汽车之家

汽车之家

  此外还将配置大灯高度可调、眼镜盒、后排三个独立可调头枕等,后排的折叠扶手的尺寸也非常宽大。当然可能是谍照车型的配置版本偏低,许多中型车的普遍配置也没有在这款车型上出现,比如仪表板没有行车电脑屏幕,没有电动天窗、电动折叠后视镜、没有配置自动恒温空调、无钥匙启动等。以上配置将可能出现在高配车型上。

汽车之家

汽车之家

  编辑语:长安最近推出的两款车,逸动和最近频繁曝光的CD101都似乎挺给力。CD101不管是电子手刹、还是6挡变速器、丰富的配置都看得出长安的诚意。当然目前还处在谍照状态的CD101说明不了全部问题,更多消息我们继续关注。(文/刘峰)

  相关文章:

  配置丰富 长安CD101重度伪装谍照再曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/237406.html


相关阅读:
发卡平台 https://www.juw.cn/
图片新闻
  • 特朗普将宣布副手人选 外界“锁定”印州州长彭斯
  • 团中央授旗 共青团摩拜单车华南区委员会成立
  • 何洁庆生感恩粉丝十二年陪伴 动情处哽咽