您所在的位置:首页 > 读报 > 中国男篮不敌澳大利亚4连败 阿联20分郭艾伦11+5

中国男篮不敌澳大利亚4连败 阿联20分郭艾伦11+5

http://ijtek.cn | 2020/3/26 2:26:15

  8月13日电 北京时间今天凌晨,2016里约奥运会男篮小组赛第4轮比赛,中国男篮68-93不敌澳大利亚队,遭遇4连败,小组出线仅存理论可能。

  易建联贡献20分9篮板,郭艾伦11分5助攻,周琦6分,赵继伟4分4助攻。澳大利亚队巴尔斯托17分9篮板,德拉维多瓦6分8助攻,博古特休战。

中国男篮 中国男篮和澳大利亚队激战。

  首节比赛开始后,双方打得非常胶着,贝恩斯反击灌篮,易建联弧顶三分命中,邹雨宸两罚命中,双方战成11-11平。首节结束前,中国队仅以14-17落后3分。

  第二节,易建联命中三分球,双方再次战成平。后半段,澳大利亚队突然发力,大卫-安德森中投连续连中,贝恩斯篮下强打得手,澳大利亚队趁势打出13-5的攻势。半场结束时,澳大利亚已经以44-34领先10分。

  易地再战,澳大利亚继续扩大优势,安德森和马丁分别三分命中,巴尔斯托上篮得分,帮助球队以63-44领先。三节结束前,翟晓川上篮得分,中国队还以50-65落后15分。

  最后一节双方差距继续拉大。但中国队不乏有闪光之处,郭艾伦断球直接一条龙变向上篮得分,不过已经不影响大局。最终,中国男篮以68-93不敌澳大利亚,小组赛4连败。最后一轮将迎战塞尔维亚队。

  首发名单

  中国男篮:赵继伟、郭艾伦、周鹏、易建联、王哲林

  澳大利亚:大卫-安德森、德拉维多瓦、米尔斯、英格尔斯、贝恩斯


相关阅读:
长沙开利中央空调 http://www.easenhj.com
图片新闻
  • 广州将建学生健康档案APP 部分学校设体能练习房
  • 国际田联将对俄罗斯的全面禁赛延长至明年2月
  • 欧豪《左耳》饰演张漾   苏有朋赞其感情细腻