您所在的位置:首页 > 读报 > HTC One ME dual sim亮相官网 售价或3599元

HTC One ME dual sim亮相官网 售价或3599元

http://ijtek.cn | 2020-03-05 13:28:13

  近日,HTC官网低调发布了名为HTC One ME dual sim的新机照片,其实这就是之前大家都在关注的HTC One ME9。而目前已知的信息是:这款新机配有5.2英寸2K显示屏和支持指纹识别功能,而具体的发售时间与价格并未一起被公布。不过,据爆料,这款手机将在本月第三周开售,售价或为3500元。

  HTC One ME dual sim

  HTC One ME dual sim

  5.2寸2K显示屏

  此次在官网亮相的HTC One ME在外形上与此前泄露的渲染图完全相同,手机的正面看起来与HTC One M9+没什么两样,同样装载有BoomSound双扬声器,并在触控屏下方配备了实体home键,支持指纹识别功能。同时与过去传闻的一样,该机还采用了金属边框及面板,与聚碳酸酯轻量背盖共同打造双色机身设计,并提供了“金珠白“,“金粉棕“以及“尚雅灰”等三种配色可选。

  至于HTC One ME的主要功能规格方面,该机此次确实配备了5.2英寸IPS 显示屏,并支持2K(2560×1440像素)分辨率,搭载2.2GHz的联发科Helio X10(MT6795)八核处理器,拥有3GB RAM/32GB ROM的存储组合,支持最高2TB容量的存储卡扩展。此外,该机还配备了2840 毫安时锂聚合物电池,在2G 网络模式下可获得最长23.3小时的连接通话时间,至于3G网络模式下的待机时间则高达626小时。

  20MP主摄像头

  至于HTC One ME的摄像头配置方面,该机此次装载的是400万像素UltraPixel前置相机,不仅采用BSI传感器,而且还拥有26.8mm/f2.0大光圈镜头,并支持1080p视频录制。至于主摄像头则达到了2000 万像素,据称采用了东芝T4KA7传感器,配备27.8mm/f2.2镜头,并支持4K分辨率视频录制功能。

  此外,该机还拥有杜比环绕功能的BoomSound双扬声器,支持蓝牙4.1技术,NFC近场通信,支持双卡双待和双4G网络。搭载Android 5.0系统和Sense 7.0界面,支持虚拟按键隐藏功能,允许用户自定义主题、壁纸、字体等内容,具备多种智能预知感应功能,包括自动接听、双击亮屏、上滑解锁、音量键开启相机等。

  或售3500元

  而作为HTC One ME的主要卖点之一,该机所装载的指纹识别器可实现指纹解锁功能,不仅可以录入五组指纹,而且每组指纹可同时录入两个或三个手指的指纹,并且还提供了支付宝的指纹支付功能,但需要系统升级后才能使用。

  目前,该机的两个型号HTC One M9ew和HTC One M9et已经拿到了入网许可证,但官方并未公布具体的发售时间和价格。不过,根据此前爆料达人@upleak披露的消息称,HTC One ME行货版本的预计售价为3500元,要比HTC One M9+接近五千元的价格便宜了许多。


相关阅读:
QQ代刷 http://ckpoo.com/
图片新闻
  • 蔡康永新节目被叫停 直言搭档小S犹如吃鸦片
  • 自拍杆靠边站,全新自拍神器或亮相美图M6/V4s发布会
  • 保障广大农民放心从事粮食收购,韩国《中央日报》4月1日报道称