您所在的位置:首页 > 汽车 > iPhone 7最新消息:Home键改为感应式

iPhone 7最新消息:Home键改为感应式

http://ijtek.cn | 2020-03-26 01:38:59

最近,很多网友都在关注iPhone 7的Home键的消息,据说,苹果打算在Home键上做大文章。而最新消息显示,iPhone 7的Home键有可能变成直接感应式,这意味着,大家按压手机Home键的方式即将改变,也这样的改变不仅仅是用户体验上的改变,也会让iPhone 7机身更平整,大家期待这样的iPhone 7吗?

iPhone 7

iPhone 7

  报道中提到,iPhone 7上的Home键由于原来的下按式变成现在的直接感应式,这样可以让机身封闭更严,以达到防水防尘的效果,同时这样的改变后,新机的正面变得基本上是平坦的。

  这样调整后就出现了一个问题,那就是Touch ID功能如何与非物理Home键互相配合,另外新iPhone取消3.5mm耳机接口除了是让机身变薄外,其另外一个出发点也是为了让机身防水。

  由此来看,iPhone 7今年最重要的两个icon就是,防水防尘、机身更薄,不过还是期待下传说中磨砂黑配色的出现,当然如果能加入快充就更好了。

  Home键变成感应式后,还有什么好处?就是不会轻易被按坏了!


相关阅读:
南京越野车出租 http://nanjing.liebiao.com/yueyechezulin/
图片新闻
  • 《李米的猜想》:关于命运无常的幽默
  • 于1993年开始运营邮轮航线,完善强农惠农政策
  • 为减少车企对亚洲供应商的依赖 德国将向三家电池联盟资助10亿欧元的资金