您所在的位置:首页 > 汽车 > 不只京东方AMOLED 四川已规划8条新型显示生产线

不只京东方AMOLED 四川已规划8条新型显示生产线

http://ijtek.cn | 2020/3/26 0:47:25

据报道,目前绵阳京东方绵阳第6代AM(柔性)生产线、惠科第8.6代薄膜器件生产线等项目加快推进中。

据四川省经信厅电子信息处副处长表示,京东方成都、绵阳第6代柔性AMOLED生产线顺利建设,目前全省已规划了8条新型显示生产线。未来将支持企业突破关键技术,扩大产业链上下游配套,助力四川电子信息产业率先突破万亿元。

前不久出台的《绵阳市新型显示与产业培育方案》明确提出,着力构建绵阳新型显示和集成电路产业生态圈。预计到2020年,全市新型显示产业实现产值超100亿元,以面板为核心的新型显示产业链基本形成,配套体系基本完善。

四川集聚了京东方、惠科、中电熊猫等新型显示实力。京东方AMOLED生产线之外,四川已建成以中电熊猫8.6代线为代表的3条液晶显示面板生产线、在建信利(仁寿)5代和绵阳惠科8.6代液晶显示面板生产线等。成都、绵阳和眉山的新型显示产业集群可期。


相关阅读:
高防服务器 http://www.cykjso.com/
图片新闻
  • 《李米的猜想》:关于命运无常的幽默
  • 于1993年开始运营邮轮航线,完善强农惠农政策
  • 为减少车企对亚洲供应商的依赖 德国将向三家电池联盟资助10亿欧元的资金