您所在的位置:首页 > 保险 > 福田时代携手三志物流,演绎“生态营销”物流模式

福田时代携手三志物流,演绎“生态营销”物流模式

http://ijtek.cn | 2020/3/26 2:24:10

2018年7月7日,福田时代携手三志物流在郑州市举办了三志物流网络启动大会,福田时代及三志物流领导、经销商、相关物流公司负责人等800余人参加了此次会议。福田时代携福田时代M3、福田瑞沃ES系列产品参加了此次活动,并在现场与三志物流达成战略合作伙伴协议。

江西三志物流有限公司是一家以公铁联运、支线网络运输,省市平台分拨、仓储、物流服务等业务为主的物流企业,在全国各地设有100多家分公司。

“公司战略业务的开展,离不开物流用车的不断完善。”三志物流领导表示:“三志物流之所以在众多商用车品牌中携手福田时代,看重的不仅仅是高质量、高性能、高效率的时代产品,更重要的是福田时代拥有的遍布全国的网络体系、特色的大服务体系,以及开放的生态营销圈体系。”

近年来,福田时代不断加大异业联盟合作力度,通过联合协会、金融、保险、电商、物流公司等物流行业优质资源,打造“平台—物流—行业”三大资源区为基础的生态圈平台,与不同行业企业实现携手共赢。

三志物流在福田时代开放式的生态营销圈体系下,以福田时代高品质的产品为保障,双方将在营销、价值客户、数据信息等方面实现互通交流,共同开创互利共赢的新局面。

未来,随着福田时代不断创新发展,并以持续开放的姿态与跨行业企业跨界融合发展,相信将会开创更加繁荣的高效物流新时代。

福田时代底盘还可以改装、、随车吊、等型,欢迎有需求的朋友们来选购订车!


相关阅读:
www.lzhn.icu www.lzhn.icu
图片新闻
  • 石家庄一中学举行“校园梨园春” 两千余学生“粉墨登场”
  • 广东5种染发剂检出致癌物 露华浓、雪完美上黑名单
  • 所以围绕这个问题的讨论是比较多的,均是通过“李欢”的朋友*泽成的支付宝账号