您所在的位置:首页 > 保险 > 广东5种染发剂检出致癌物 露华浓、雪完美上黑名单

广东5种染发剂检出致癌物 露华浓、雪完美上黑名单

http://ijtek.cn | 2020/3/26 0:48:10


2009-03-13 20:54:51 来源: 南方网  

     南方网消息:广东省消委会近期开展了染发剂产品比较试验,结果发现广东5企业生产的染发剂产品含有违禁物间苯二胺。间苯二胺是一种工业染料,是国际公认的“三致”物质——致癌、致突变、致畸。
    5款不合格产品是:露华浓消费品公司生产的露华浓丽然染发剂;广州市汉邦化妆品有限公司生产的生态1号莹翠营养蛋白染发霜;中山市嘉丹婷日用品有限公司生产的雪完美延采护发染发霜;肇庆市龙湖日用化工厂分装厂生产的欧威雅植物彩色焗油;广州市梦臣化妆品厂生产的康臣新彩丝护染霜。


相关阅读:
免费在线小说 www.mfzxxs.com
图片新闻
  • 广东5种染发剂检出致癌物 露华浓、雪完美上黑名单
  • 所以围绕这个问题的讨论是比较多的,均是通过“李欢”的朋友*泽成的支付宝账号
  • 招商不背黑锅,*欣泰坐起大盘吓软?